晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佩甄居家享瘦 醫生老公忙割包皮

佩甄居家防疫期間擬定計畫表,努力健身。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕佩甄和醫生老公王祚軒有2個孩子,她昨出席活動,提到疫情對老公診所業績影響不大,尤其「割包皮」患者激增,王祚軒幾乎天天都要做好幾次割包皮的手術,忙得不可開交。佩甄說老公之前是泌尿科專業,「加上他在這方面的關鍵字,網路上曝光率極高,還有小朋友暑假正好不能外出,家長們會認為這是適合動個小手術的時機。」

佩甄在疫情期間擬定「跑步100天」的計畫表,運動量大增,160公分的她現在只有46公斤,她最胖的時期是念台大EMBA時,壓力太大,吃類固醇胖到50公斤,「以前圓滾滾的時候,覺得老公拍照技術差,他當時還嗆我『妳就長這樣啊』,還幫我找教練,現在瘦下來,比較結實,拍比基尼照也沒問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門