晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【神祕花園】〈以愛為餌〉隱婚渣男 一個樣

2021/08/31 05:30

圖/喬安娜

文/Ariel曾

和多年未見的朋友見面,她說已下定決心,這輩子絕對不會結婚,因為前任男友傷她太深,她再也不信任男人了。

他們是在工作場合認識的,男方主動搭話問她是不是他小學同學,接著兩人很快就發展成情侶關係,但男方在週末都說要照顧鄉下的年邁父母,不方便見面聯絡,朋友還體諒他,覺得他是個孝順的好人。但天底下就是有這麼巧的事,某個週末下午,她竟然在男方家附近的公園看到他牽著一個小孩,而且身旁還有一個推著嬰兒車的女人。

隱婚男曬妻小被抓包 才知自己是小三

男方週末失聯的謎底揭曉,原來她只是男人平日的小三床伴,兩人激烈爭吵數次,男方總搬出「妳才是我的真愛,我對老婆早就沒感覺」的芭樂台詞,朋友心軟又糾葛了一段時間,直到她告知男方自己可能懷孕了,男方表現出立刻要她處理掉的差勁態度,朋友才徹底覺悟,快刀斬亂麻地結束了這段不倫關係。

已婚渣男騙愛 手段話術差不多

聽到朋友這段不堪回首的過去,我想到自己遇過的已婚渣男,他們的手段有極高的相似度。

【話術篇/拉關係裝熟 弦外之音暗示好感】

一開始他們都是以很自然的對話讓你不設防,試探你的想法。我曾和一位男主管在他辦公室討論完公事後,順便聊到學生時期的戀愛趣事,他笑著對我說:「其實妳長得很像我的初戀女友。」我只說:「真的嗎?」接著他又說:「你難道沒感覺我對你和別人不一樣嗎?」這下我聽出他的弦外之音,之後就不再單獨和他共處一室,開會時也會避開他的眼神,讓他知道我沒興趣。

【手段篇/透露婚姻無奈感 示弱博取同情】

他們知道女生有很強烈的母性,因此很會以弱者角色博取同情。記得有一次公司舉辦三天兩夜的訓練課程,一位男同事在下課和用餐時間都刻意找我聊天,原以為他是在分享工作經驗,但他卻不時流露婚姻生活的無奈,感嘆人生無常,那時我很天真發自內心同情他,還好言鼓勵安慰他。課程結束後,他提出順路載我回家,在車上他感謝我傾聽他的心聲,還說希望可以每天載我上下班。我聽懂了他背後的真正用意,從此就被我列為拒絕往來戶。

【心機篇/強烈表白心意 步步試探伸狼爪】

他們懂得利用「我只在乎你」的這類讚美,讓女生覺得自己很特別,還衍生出一種使命感。曾有一位大我二十歲的主管,有一次出差我和他同車,他談到最近一位高中同學意外過世,讓他覺得世事難料,一定要把握時間實現想做的事。然後他很認真地看著我說,他從來沒有對別的女生有如此強烈的好感,他知道沒資格追求我,但如果沒有對我表白,一定會後悔一輩子,他只希望我能當他的「紅粉知己」,他此生就無憾了。我聽了有點感動,好像不答應他太不近人情,還傻傻地和他吃了幾次飯,但沒多久他在等候餐點時突然握住我的手,之後我就不再接他的電話,徹底斷了他的念頭。

破解大野狼誘騙術 硬起妳的鐵石心腸

想劈腿的已婚男人就像披著好男人外衣的大野狼,設下深情無助的陷阱,等待涉世未深的小紅帽入坑。遇到這種把自己的快樂建築在女人痛苦上,還要裝可憐想偷吃的渣男,女人就要當個鐵石心腸的鋼木蘭,直接讓他碰壁,叫他去吃渣吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10