晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lisa 出輯1天預售10萬張 2個月粉絲暴增500萬

2021/08/29 05:30

Lisa公開新專輯超長辮子造型,近來粉絲人數暴衝。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓人氣女團BLACKPINK泰籍成員Lisa,是繼隊友Jennie、Rosé後,第3位Solo成員,將於9月10日推出首張個人專輯《LALISA》,近日在IG公開超長辮子造型宣傳照,獲讚「人間洋娃娃」。

韓媒報導,她的新專輯在開放預售1天內,火速達成近10萬張銷量,打破南韓女歌手專輯首日最多預購數量紀錄。

Lisa前晚在IG公開新專輯首支預告,雖然只有20幾秒,但神秘的黑紅畫面加上背景雷聲,引起粉絲好奇;她發行新專輯的消息傳出之後,刺激IG粉絲人數暴衝,短短2個月內狂漲近500萬粉絲,至截稿為止已達5815萬,領先眾韓星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10