晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金曲年度歌曲》盧廣仲《刻在》又奪金 爽喊Love Wins

《刻在我心底的名字》奪年度歌曲,盧廣仲希望大家溫柔看待任何形式的愛。(記者王文麟攝)

〔金曲獎採訪團/台北報導〕盧廣仲演唱的《刻在我心底的名字》獲得金曲獎年度歌曲,是繼金馬獎最佳電影原創歌曲後再次奪獎,他表示這是一首很溫柔的歌,「每次在唱的時候我心裡都這樣想,希望這世界更溫柔一點,我們能更溫柔地去看待任何形式的愛,Love Wins。」

盧廣仲表示本來很看好告五人或五月天得獎,謙虛說:「其他歌都很好聽,而且大家都覺得《刻在》已經得很多獎,本來想說沒機會了,沒想到會再得。」並透露他在來會場的路上才開始想得獎感言,「看得比較開,但拿起來還是滿爽的!」

他也提到以往得獎歌曲都是自己創作,此次則是演唱別人寫的歌,覺得自己只是沾光而已,而這次參加典禮他遇到很久不見的瘦子及蛋堡,因此3人一直聊天,讓他笑說:「是一種來參加同學會的感覺,結果還拿了獎,真的很歹勢(不好意思)!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門