晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】速食新吃法 限量雞米花甜筒

2021/08/18 05:30

肯德基Chiffle雞米花甜筒,單點售價79元,搭配中杯可樂的套餐價格為89元。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞肯德基翻玩炸雞再出奇招,今夏推出全新限定「Chiffle雞米花甜筒」,以Chicken × Waffle的概念,選用香酥脆皮的甜筒,裝滿了雞米花,淋上香辣煙燻風味醬汁,再撒上奶油香酥的雪花片,讓消費者視覺和味覺都充滿驚喜。

肯德基自即日起推出「Chiffle雞米花甜筒」,全台限量3萬支,每日每餐廳限量18支,每人限購2支,Chiffle雞米花甜筒的外型比一般甜筒更巨大,搭配潮流感十足的手拿包裝,造型吸睛,又將成為吸引目光焦點的IG美食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10