晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤失戀不買醉 整頓再出發

郭書瑤多靠健康、陽光的方式,走出失戀陰霾。(彼此影業提供)

〔記者李依純/台北報導〕郭書瑤在新戲《何百芮的地獄毒白》化身一名平凡的30歲OL,利用社群媒體創作毒辣圖文,走出失戀與失業的打擊,該劇取材自網紅「宅女小紅」的失戀故事,郭書瑤也藉機分享自己的療傷經驗,「我多走健康陽光戶外路線,或是去上課充實自己,反而不是走買醉傷身路線。」

郭書瑤認為女生很容易深陷情傷而忘了自己,「但其實失戀是能讓自己回過頭來整理狀態的契機,可以去做一些想做但還沒做的事。」被問到是否曾像宅女小紅一樣發文飆罵前男友?郭書瑤坦言內心多少會想報復,但就像宅女小紅選擇用匿名方式罵前男友一樣,自己也會稍微保護對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門