晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大淵借億級跑車拍MV 壓力爆表 被虧賭身家

大淵找來名車助陣拍MV,坦言壓力非常大。(翻攝自臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「頑童MJ116」大淵推出首張專輯《過得爽爽》,他在同名歌曲MV中找來30台各式經典車輛助陣,總價值超過1億台幣。但他日前透露拍這支MV的壓力非常大,因為這些車都是他親自向車友們租借,若是有損壞他要負起責任,被虧是賭上自己的身家及未來在拍MV。

大淵提到MV中出現的車雖然不是新車,但在車主的心中都是寶貝,拍攝過程中還有甩尾的畫面,若操作不當很有可能對車子造成損耗,因此他特別拜託車行好友到現場幫忙,保障車子的安全。

至於為何會想讓這麼多車入鏡?大淵表示,「常常看到有人拍MV時租這些車當背景,我希望能拍動態畫面,讓大家知道這些車是能動的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中