晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威慶幸韌帶沒斷 送暖憨兒遇鐵粉 迷東奧激動大叫 醉心柔道與擊劍

2021/08/04 05:30

胡宇威特別準備《全明星運動會》專屬球衣送給憨兒。(育成基金會提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威在5月初疫情尚未嚴重爆發前,投入公益短片拍攝,呼籲大家疫情期間一起接力做愛心,一圓憨兒就業夢。他在拍公益短片過程,恰巧有憨兒是《全明星運動會》忠實粉絲,只要聽到「胡宇威,Team blue」,馬上深情望著胡宇威,還寫了一張充滿《全明星運動會》的加油口號的卡片給胡宇威,讓胡宇威開心回贈一件《全明星》專屬球衣給對方。

胡宇威(右)再度獲邀為憨兒做公益。(育成基金會提供)

胡宇威也提到去年12月參加《全明星運動會》第一季,因自主訓練不慎受傷,原本以為自己韌帶斷裂,經過幾個月復健及精密檢查後,上月被醫生告知韌帶只是受損,並無斷裂,讓他開心直呼:「最好的生日禮物!」

而最近東京奧運如火如荼展開,胡宇威說自己看比賽很投入,為了幫選手加油,常在電視機前激動大叫,問他若有機會出賽奧運,會想報名哪種運動項目?他指出是柔道跟擊劍,「看了比賽覺得柔道好迷人,像是『寢技』就讓人想研究嘗試!而擊劍是之前拍戲接觸過,那時就覺得擊劍是一個很棒的運動,如果有機會自己會想學,甚至以後想讓小孩也學擊劍!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10