晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林刷麟洋粉紅愛心 圈粉湯智鈞親密喊湯包

2021/08/02 05:30

蔡依林也關注奧運賽事及選手的表現。
(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲、吳孟倫/台北報導〕台灣羽球選手王齊麟和李洋搭檔的「麟洋配」贏得奧運金牌,兩人的好情誼和好默契,引來網友開玩笑拱「就地結婚」,金曲歌后「Jolin」蔡依林也轉發兩人擁抱照片還獻上4顆粉紅愛心;彭佳慧則應大家要求,為「麟洋」獻唱《走在紅毯那一天》,還加碼唱一句國旗歌,直呼激動又感動!

來台工作的黃明志看到「麟洋配」奪金牌說:「讓世界看到『台灣』!」還不忘揶揄:「『中華隊』是尛(什麼)?是哪間餐廳的名字?」希望為「台灣」正名,別再用「中華台北」。

此外,射箭選手湯智鈞在東奧取得第4名,他先前晉級時播放偶像Jolin的《說愛你》,他的表現也被Joiln看見,在IG貼出他射箭英姿,親密喊「湯包」,還附贈3顆愛心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10