晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵喜懷牛小妹 年底湊好字

2021/07/30 05:30

陳意涵(右)與導演老公許富翔結婚3年,昨宣布懷上二寶。(陳意涵提供)

〔記者許世穎/台北報導〕陳意涵與導演老公許富翔結婚3年,前年生下兒子「小初」,昨開心宣布懷上二寶,年底將為家中添女娃湊成一對「好」字。她光是2021上半年就有3個廣告代言,還在和邱澤搭檔的戲劇《她們創業的那些鳥事》中亮眼表現受到好評,接下來還要在蔡岳勳執導的影集《零下一九七》再度合作,堪稱「孕事」帶旺「運勢」。

陳意涵家庭事業兩得意,光是2021上半年就接下3個廣告代言,演出戲劇也獲好評。
(Biore 提供)

原本就計畫再生一胎的陳意涵得知再度懷孕,第一個反應是又驚又喜,「因為跟老公都一直在忙工作,其實沒有特別計畫要做人這件事,所以知道後特別驚喜!」提到胎教,她透露因為懷女生,所以最近一直猛練瑜伽,她笑說:「因為我懷小初的時候一直跑步,導致他現在瘋狂愛跑步,每天都一直跑一直跑!這胎因為是女生,我覺得還是不要這麼好動比較好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10