晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛二度講評桌球 網友看法依然兩極

2021/07/30 05:30

福原愛(左)再次受邀講評東奧桌球。
(翻攝自東京電視台)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕福原愛一如外界猜測,迅速解決和江宏傑的離婚官司,就是要趕在東京奧運上復出工作,就在她為關係良好的富士電視台擔任桌球解說引起軒然大波時,昨天又登上東京電視台,坐在小泉孝太郎旁邊,講評桌球單打,可惜日本隊伊藤美誠以0比4輸給中國隊孫穎莎,攝影棚氣氛顯得沉重。

在爭議聲中,福原愛又現身電視台,並對輸球的伊藤美誠喊話:「我過去也有經歷過,要整理情緒並不容易,還是希望她能好好準備下一場。」期待伊藤能拚到銅牌。

福原愛擔任桌球解說,評價兩極,畢竟她爆出不倫還有離婚,過程都頗傷形象,很多日本網友覺得她太快復出工作,也對於某些媒體「造神」現象很不滿,但也是有網友表達對她的好感,誇她這次復出「和以前一樣可愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10