晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛挺日贏中被罵慘 搞笑藝人趁熱模仿

2021/07/28 05:30

福原愛離婚後的首次現身引起關注。(翻攝自富士電視台)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕福原愛離婚後的第一份工作獻給富士電視台東奧桌球解說,而前晚混雙金牌由日本隊的水谷隼和伊藤美誠贏得,《女性自身》報導指稱,有網友因此封福原愛是「勝利女神」,並誇讚她的解說「通俗易懂」。但由於日本贏了中國,福原愛也慘遭「小粉紅」無理智謾罵「不要臉」。

搞笑藝人福島善成(圖)也模仿福原愛。
(翻攝自IG)

一如預期,福原愛的現身引起網路熱議,毀譽參半,常出現在《幸福!窮女孩》節目的日本搞笑藝人福島善成就抓住機會惡搞模仿福原愛,製造話題,網友直誇笑容、眼神都好像。

混雙被日本隊擊敗無緣奪金牌的中國選手劉詩雯,曾擔任福原愛伴娘,兩人好交情不言可喻,不料這次卻讓擔任解說,正常反應恭賀日本隊奪金牌的福原愛牽連被罵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10