晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

June Pan笑認肢體障礙 性感熱舞大罩門

2021/07/24 05:30

June Pan拍攝新歌MV,招認有點肢體障礙。
(June Pan提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕創作歌手June Pan拍攝新歌《電梯下樓》MV,她要以OL的裝扮,站上辦公桌上性感熱舞,直呼是大罩門,最後靠工作人員在鏡頭旁比手畫腳,才順利過關。

June Pan笑說:「其實我筋骨明明很軟,學生時期坐姿體前彎可是拿過體適能金牌,但跳舞卻是我的罩門,舞感不好有點肢體障礙的我很難達到導演的要求。」

目前在證券公司上班的June Pan,很能兼顧音樂與正職工作,「追求效率選在公司附近租屋,喜歡7點59分壓線打卡上班,精準計算時間並達成就能讓我一早有好心情,配著熱咖啡邊判讀資料,就能專注思考,即使偶爾加班也不致於讓我感到心情不好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10