晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱接棒阿妹圓美夢 登時代廣場嗨喊快去打卡

2021/07/23 05:30

魏如萱肖像登上紐約時代廣場巨型螢幕上。(何樂音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后魏如萱4年前曾去美國紐約時代廣場朝聖,當時就夢想自己的照片能登上現場的巨型螢幕,現在她接棒張惠妹,躍上時代廣場巨幕,非常興奮。

魏如萱成為串流音樂平台Spotify《EQUAL》的封面人物,海報主視覺登上時代廣場,她好奇問:「看到自己在紐約很開心,不知道我在紐約有沒有粉絲,希望大家都去巨幕拍照、打卡。」

魏如萱難忘紐約回憶。(何樂音樂提供)

回想最近一次去紐約的情形,魏如萱說4年前去參加布魯克林馬拉松路跑,當時還專程去時代廣場,笑說:「那時就曾想把我自己的照片貼上去,這次是真的,太棒了,真的非常開心!」興奮直呼:「真的是巨幕耶!心情是很榮幸、很榮耀!」

另外魏如萱推出新專輯《HAVE A NICE DAY》,成為Apple Music最新科技功能「空間音訊」的台灣首張合作專輯,由製作人陳建騏親自操刀混音,呈現杜比音效,Apple Music特別為她獨創「台灣製造」歌單,以她為封面人物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10