晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【神祕花園】〈紐約性愛檔案〉麻辣女鮮師的色情課 推廣健康性知識啦

2021/07/20 05:30

圖/達志影像

文/喬思琳

紐約權貴特愛的名校Columbia Grammar & Prep School很有種到敢讓青少年學生上「色情文化」課程,不過下場卻慘不忍睹,因為禁不起家長的抱怨和施壓,該校校長不得不發電郵跟家長道歉,課程被停課,傳授這堂課的麻辣女鮮師賈斯汀 (Justine Ang Fonte)也黯然離職。

新聞傳出之後,引起兩極反應,開明的家長認為這對健康性教育的推廣是一個打擊,而保守派的家長則認為為何要花台幣上百萬的學費讓自己的小孩學這些對升學沒有甚麼幫助的東西?

對賈斯汀來說,這些性教育也許對這些青少年要申請名校沒有加分的效果,但是對他們未來的人生卻有著言語難以形容的重要影響。

這些認知一切都從她的教職人生開始,在成為麻辣鮮師之前,賈斯汀是中學的數學老師,任教的時候,她看到班上那些十四、十五歲的女學生因為缺乏健康的性知識,一個一個成為未婚媽媽;她也發現她班上的女同學因為不知道甚麼是月經,在經血來時竟因感到羞恥而情緒崩潰。賈斯汀再也沒有辦法忍受這些而決定換跑道,先取得教授健康性教育的學歷認證,然後開始她的麻辣女鮮師人生。

滿腔熱血的她開始教授像是對主流色情的關注、色情熱門關鍵字,以及透過動漫來教導小孩子甚麼是「撫摸自己獲得樂趣」等主題,但是有家長受不了賈斯汀使用的動漫教材中,小女孩說出「有時候,我洗澡或者媽媽哄我睡覺時,我也喜歡摸我的外陰」這樣的話。

性教育應該被用正確不帶色情的眼光對待,家長必須找到正確的管道讓小孩擁有健康的性知識和性教育,目前賈斯汀把重心放在網站,透過這個平台來進行更多開導年輕人的性對話。在面對重重的社會壓力,賈斯汀顯然還有一條很長的路要走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10