晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高賢廷謝宋慧喬應援 嗨獻愛心

2021/07/18 05:30

高賢廷曬出宋慧喬應援的咖啡車照片,開心擺出愛心姿勢。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕50歲南韓女星高賢廷曾演出韓劇《善德女王》大反派「美室」暴紅,她近日忙拍JTBC台新劇《像你的人》,前天在IG曬出圈內好友「喬妹」宋慧喬贈送的應援咖啡車照片,寫下:「多虧宋慧喬送來的咖啡車,讓大家暫時忘記這悶熱的天氣,拍攝現場因此充滿活力。」她還在咖啡車前大擺愛心姿勢,感謝喬妹的應援。

《像你的人》講述一名忠於自己慾望的女子,遇上另一位女子的故事,觸及背叛、墮落與復仇等議題;高賢廷飾演一名成功畫家,與財閥富二代結婚後,逐漸厭倦看似幸福的生活,直到遇上申鉉彬後,人生開始有了轉變。該劇預計今年年內播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10