晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基根麥可凱誤闖音樂小鎮 靠真愛解脫

2021/07/17 05:30

基根麥可凱(左)和塞西莉斯特朗在《歡迎來到施米加多!》受困音樂劇小鎮。(Apple TV+提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕Apple TV+音樂喜劇《歡迎來到施米加多!》由喜劇節目《阿奇與阿皮》男星基根麥可凱,和《週六夜現場》女星塞西莉斯特朗一同演出。兩人在劇中飾演想挽救感情而踏上情感諮詢旅行的情侶,不料卻誤入一個夢幻至極的小鎮「施米加多」,除了所有人都活在宛如40年代的歌舞劇裡,他們還要確定彼此是真愛才能解脫。

該劇由《神偷奶爸》編劇辛柯保羅,搭檔《MIB星際戰警》三部曲導演巴瑞索尼,兩人擅長以卡通、外星生物等素材詮釋的幽默手法,這次選擇以音樂呈現超現實主題,有了輕快節奏的音樂和充滿張力的故事情節點綴,希望在炎炎夏天帶給觀眾不同的歡樂。《歡迎來到施米加多!》已於Apple TV+上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10