晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Psquare四方行街頭起家 唱進總統府

2021/07/17 05:30

「Psquare四方行」受邀演出,與新加坡總統哈莉瑪(中)及其夫婿阿都拉(左二)合影。(翻攝自Psquare四方行臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕新加坡樂團「Psquare四方行」由主唱沈偉良、吉他手林湋雯與鍵盤手劉恩慈組成,3人是街頭藝人出身,累積了上百場街頭及婚禮的演出經驗,更曾接獲新加坡總統府的官方邀約,在星國總統哈莉瑪面前獻唱。

談起這段難忘的演出,團員表示:「接到通知時既興奮又榮幸,總統跟總統夫婿應該是我們有生之年最VIP的觀眾。」他們在2年前曾來台灣舉辦小型巡演,覺得台灣的歌迷特別熱情,對於珍奶、魯肉飯及滷味等美食更是難以忘懷。

「Psquare四方行」近期推出新歌《守候寂寞》,希望藉著這首歌,為在疫情當下的人們打氣,更期盼疫情趨緩後,有機會能來台灣宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10