晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第六感追緝令8月重映 莎嬸秀經典交叉腿

2021/07/16 05:30

莎朗史東在《第六感追緝令》大膽演出,奠定性感女神的地位。(双喜提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕影史經典情慾驚悚片《第六感追緝令》4K修復版,原定6月在台上映,因全台三級警戒延檔,近日公布將於8月13日七夕前夕上映。「莎嬸」莎朗史東當年在電影中大膽演出,曾在影壇引起軒然大波,也為她奠定了「性感女神」地位,集結情慾、大膽、懸疑於一身的該片也成為七夕檔期另類選擇。

莎朗史東在IG放上自己穿《第六感追緝令》招牌交叉雙腿姿勢T恤的照片。(翻攝自IG)

63歲的莎嬸近幾年以直言不諱、大方、成熟的態度與媒體及網友互動,日前也在IG放上自己穿《第六感追緝令》招牌交叉腿姿勢T恤的照片,看起來十分愉悅。她先前被拍到和小她30歲的饒舌歌手RMR出遊,被追問兩人關係,她直說「無可奉告」,十分耐人尋味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10