晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】美眸360°‧冰鎮按摩棒

2021/07/16 05:30

〔記者邱巧貞/台北報導〕

結合美妍工具與保養功效的眼部保養,使用方便省時,市場上的老將新歡持續更新,受到消費者喜愛。

掀起市場上冰鎮按摩眼霜話題的當屬海洋拉娜在2007年首創以眼霜搭配銀製眼周導入棒。經典熱賣的「濃萃修復眼霜」近年成分再升級,加入3倍劑量的濃縮精華,提供速效的舒緩修復效果,亮眼發酵複合配方、高倍濃度萊姆茶萃取、海藻複合配方,撫平細紋同時淡化黑眼圈。

海洋拉娜濃萃修復眼霜,15ml/8,400元。

蘭蔻「超進化肌因大眼精粹」是業界首創搭配360°彈力冰珠,以專業抗菌白鋼材質製成的冰珠,全方位冰鎮舒緩眼周,按摩眼周穴道;採用雷特氏B菌及活性酵母益生菌,修護肌膚紋路;咖啡因萃取對抗黑眼圈;首創添加「亮眼豐睫配方」,呵護雙眼同時讓睫毛豐盈強韌。

蘭蔻超進化肌因大眼精粹,20ml/2,700元。

法國嬌蘭全新眼部精華「皇家蜂王乳黃金冰滴眼萃」,透過特殊滴管設計的金屬按摩導頭,達到冰鎮舒緩效果,並可精準將精華液輕點按摩於眼周,蘊含獨家「黑蜂眼部修護科技™」以及球薑萃取物、咖啡因、迷迭香萃取物等,透過珠光微粒子反射光線,一抹立即提亮雙眼。

嬌蘭皇家蜂王乳黃金冰滴眼萃,20ml/3,950元。

圖片提供/DR.WU、ORBIS、 AHC、Kiehl’s、Melvita、ALBION、10/10、am pm 、嬌蘭、理膚寶水、歐舒丹、蘭蔻、海洋拉娜、克蘭詩、怡麗絲爾

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10