晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北市影城微解封 首日未見人潮

微解封首日西門町電影院人潮稀疏。(記者王文麟攝)

〔記者許世穎/台北報導〕北市影城昨正式「微解封」,首日仍以重映《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》、《聽見歌 再唱》、《當男人戀愛時》等三級警戒前上映電影為主,各大影城還未見觀影人潮。不過好萊塢大片《黑寡婦》今天正式上映,威秀影城公關李光爵昨受訪時表示,應該今天起狀況比較明朗,「預估首波人潮會在週末出現」。

影城迎接微解封,每場次都會加強影廳內消毒。(威秀影城提供)

由於新北電影院持續關閉,昨也有新北市民到北市觀賞電影,各大影城都表示會做好包括禁止飲食、消毒等相關防疫措施。雖然全台各地的微解封限制不同,但《黑寡婦》前天開放預售,光網路訂票的重點黃金場次都已賣超過5成,今天也預計會不少現場購票的客人,首日票房值得期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門