晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神宋仲基也會嫉妒 學會讚美自己不比較

2021/07/11 05:30

宋仲基出道13年,最近體認到不隨意和他人比較、嫉妒他人。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕宋仲基今年演出韓劇《黑道律師文森佐》人氣再攀升,日前原本忙拍新片《波哥大》,卻因身邊相關人士確診,讓他立即暫停所有工作居家隔離,所幸採檢結果為陰性。經紀公司前天曬出他的訪談影片,聊到過去13年的演員生涯,坦言:「出道時常常想和別人比較,會嫉妒其他人,現在懂得控制自己,給自己許多讚美。」

他補充說:「如果分數從1到100來看,出道時的嫉妒心是90,現在不到10,畢竟和別人比較真的沒意義,希望大家也不要隨便和別人比較。」他還表示,如今容易得到許多讚美,不過會時常告訴自己:「受到好評時不要太驕傲,被批評時也不必氣餒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10