晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛被爆離婚切割小傑 心急復工日本網友不買單

2021/07/10 05:30

福原愛(左)、江宏傑結束4年多的婚姻,會共同監護二名子女。(資料照)

〔記者陽昕翰、鍾志均/台北報導〕福原愛、江宏傑前天宣布離婚,77天就完成了跨國調解,日本週刊《FLASH》報導,福原愛盤算在東京奧運前切割江宏傑,好讓自己全身而退,甚至嫌他「礙事」,然而多數日本網友對她仍不領情,有人批:「以現在大眾反應來看,在日本要有演藝活動是不可能的」,狠酸:「離婚並不能恢復已失去的好感。」

恢復單身的江宏傑,前晚發文稱要做個負責任的爸爸,有許多圈內友人都留言打氣,昨天他繼續分享居家生活,曬出了與愛犬的合影及自拍照,更詢問粉絲:「頭髮是不是應該要剪了?」心情看來未受到離婚影響。

另外,江宏傑的姊姊江恆亘也更改了IG自介文,屢遭日媒影射為「妖怪大姑」的江恆亘,5月才在IG的自介寫下「繼續善良、永遠勇敢,水落一定石出」,如今該段文字已經刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10