晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭plus】〈生活大補帖〉高歌一曲 苦悶全消

2021/07/04 05:30

高歌一曲 苦悶全消

文/綠水悠悠

唱歌,於我而言是重要的紓壓法寶之一。但自從擔任全職媽媽這份責任制、24小時全年無休的工作之後,過去人稱K歌之王的我就從此與KTV絕緣,家中的K歌神器也束之高閣,就怕吵醒好不容易睡著的嬰兒……

還好,拜科技發達之賜,當發現手機app竟然有K歌軟體,我簡直是如獲至寶!只要將耳麥接上,選好歌,當伴奏和歌聲結合在一起撞擊耳膜,我彷彿一秒就置身於KTV包廂內,把所有喜怒哀樂,都透過歌聲傾瀉而出。

高歌一曲之後,還能存檔,以便隨時回味。若遇到路過的歌友不吝給個讚,還能互加好友回訪,聽聽別人的好歌聲;或是直接加入線上K歌包廂,以歌會友,也是很有趣的體驗呢!

媽媽要的其實不多,只要一首歌的me time,育兒的勞累苦悶便可消除許多,找回最簡單的快樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10