晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜘蛛人假戲真愛 霍蘭德熱吻辛蒂亞

2021/07/04 05:30

湯姆霍蘭德(右)和辛蒂亞因合作《蜘蛛人:返校日》傳假戲真做。(達志影像)

〔記者許世穎/綜合報導〕25歲的「小蜘蛛」湯姆霍蘭德和24歲的辛蒂亞,因合作《蜘蛛人》系列傳假戲真做,不過兩人多次以開玩笑帶過,且後來也各自有戀情。不過外媒《Page Six》昨爆料兩人近日在洛杉磯兜風,等紅燈時竟然情不自禁接吻,讓人好奇兩人是否真的擦出愛火。

兩人當時吻完先相視而笑,隨後霍蘭德露出搞笑的笑容,不知是否在「開玩笑」,但他也被拍到已和辛蒂亞及她的母親克萊兒一同出入住處,似乎也已見過家長。

這並非首次「蜘蛛人」搭檔傳出假戲真做,包括2002年版《蜘蛛人》的陶比麥奎爾和克絲汀鄧斯特、2012年《蜘蛛人驚奇再起》的安德魯加菲爾德和艾瑪史東,也都因片傳戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10