晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜剖腹產 喜獲愛女「米苔目」

(圖:泰坦星文創)

「小甜甜」張可昀(圖)1月帶球與圈外男友登記結婚,昨剖腹產下3000多公克的巨蟹座女兒「米苔目」,成功升格當媽。

小甜甜懷孕後期遇疫情升溫,出門產檢都會做足防護,其餘時間幾乎不敢外出。小甜甜透過經紀人表示,目前母女均安,她和老公先前已整理家裡,挪出一個寶寶休憩的空間,之後將積極調養身體,預計休養1個月,疫情若趨緩,就會正式投入《我的婆婆怎麼那麼可愛》第2季的劇組拍戲。

此外,她近日也預告,會開始忙著貝果的副業,笑稱這是自己的「二胎」,未來會努力照顧米苔目及經營副業,當個稱職「二寶媽」。(文:記者李紹綾)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門