晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕怒嗆詐騙集團 抗疫不惜和老公吵架

2021/06/29 05:30

賈永婕(左)因為收到一名呼吸治療師的求救訊息,27日才會南下屏東送防疫物資。(翻攝自臉書)

〔記者李依純/台北報導〕賈永婕前日一早急奔屏東分送防疫物資給4家在地醫院, 昨清晨在臉書發文自曝,為了此次任務,經歷無數的努力、爭取與爭執,甚至與老公王兆杰發生爭吵。儘管如此,她仍一心想替前線醫護人員完成幫助病人的心願,「總之小天使我還是把任務完成了」。而她因為熱血挺醫護獲封「抗疫女神」,但現在竟有網友疑似假冒醫護人員,向她討買房的頭期款和裝潢費,讓她火大開嗆:「你是詐騙集團!」

賈永婕前晚從屏東返回台北後,親上火線開直播回應網友質疑她作秀,高EQ表示:「如果是作秀,那應該是場美麗的秀吧。」事後又發文吐露,之所以冒險南下屏東,是因為收到一名呼吸治療師的深夜求救訊息,從中感受到對方有多無助與著急,她說:「也許我可以冷漠的滑過去,不當一回事的繼續追劇,好險我不是這種人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10