晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基回顧演出角色 7人可組戲劇界BTS

2021/06/27 05:30

宋仲基認為《黑道律師文森佐》的角色會是團體中的中心人物。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕宋仲基主演韓劇《黑道律師文森佐》上月播畢,粉絲期待他的下一步動向。宋仲基在最新公開的影片中,大談過去飾演的9個經典角色。被問若9個角色能組成男團出道,各自代表什麼身分?他笑說《黑》劇的「文森佐」會是中心人物,因為人際關係佳,又富有,至於《太陽的後裔》的「劉時鎮」綜藝感最強、《成均館緋聞》的「具龍河」是顏值擔當。

他表示,在這9個角色中,沒有人是能歌善舞,自嘲在《阿斯達年代記》分飾的兩個角色「銀殲」和「薩雅」應該會被踢出組合,剩下的7人也許能組成戲劇界的「BTS」防彈少年團。

另外,他主演的新片《波哥大》去年因疫情停拍,近日宣布將重新在南韓拍攝,預計3個月內殺青。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10