晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《變形金剛》加入野獸大戰 柯博文回歸赴秘魯尋根

2021/06/24 05:30

柯博文(左)和大黃蜂都將回歸《變形金剛:萬獸崛起》。
(翻攝自IMDB)

〔記者許世穎/台北-洛杉磯連線報導〕全球票房賣破48億美金(約台幣1344億)的《變形金剛》系列,將於明年推出全新續作,製片羅倫佐狄邦奈凡杜洛和導演小史蒂芬卡普爾昨線上齊聚,正式揭曉電影片名《變形金剛:萬獸崛起》,除了最受歡迎的柯博文、大黃蜂,也將加入「野獸大戰」的故事線與角色,安東尼拉莫斯及多米妮可斐許巴克則擔任關鍵的人類主角。

多米妮可斐許巴克(法新社)

曾執導《金牌拳手:父仇》的導演小史蒂芬卡普爾提到「變形金剛」系列,當場變粉絲,他透露新片故事設定在1994年,除了紐約布魯克林,也會有部分會在秘魯拍攝,電影將探索柯博文如何成為觀眾現在熟悉的博派領袖,還有他為何會和人類、地球有所連結。

安東尼拉莫斯(圖)和多米妮可斐許巴克在《變形金剛:萬獸崛起》飾演關鍵的人類角色。(美聯社)

安東尼拉莫斯最近剛演出大受好評的歌舞片《紐約高地》,多米妮可斐許巴克則在奧斯卡入圍片《猶大與黑色彌賽亞》表現亮眼,兩人都來自布魯克林,非常開心電影可以在當地取景。拉莫斯自爆從小就是「野獸大戰」的粉絲,笑說讀劇本發現故事取材自其中,當場驚喜到把劇本丟到房間的另一邊。《變形金剛:萬獸崛起》暫定2022年6月24日台美同步上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10