晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳飆重機超帥 開拍一度上不了車

陳美鳳為戲騎重機,螢幕模樣帥氣,拍攝藏玄機。
(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳美鳳主演的《黃金歲月》昨首播,一開場就是接二連三的大場面,有幕陳美鳳騎重機飛車救洪都拉斯的戲,陳美鳳笑說:「劇本提到騎機車,我一開始覺得很簡單,想說本來就會騎車啊,不懂劇組為何要安排上課。」沒想到她到拍戲現場才知道要騎重機,因重機太高,她還一度跨不上車,後來因天黑路滑,劇組怕她不熟練會出意外,基於安全考量,才決定用拖車拉行。

洪都拉斯稱陳美鳳做事都衝第一,這次拍戲,無論是唱歌、跳舞、吊鋼絲或打鬥戲都自己上場,這次被陳美鳳「英雄救美」,他表示:「看美鳳姐身手俐落跨上重機,讓我打從心裡敬佩。」而洪都拉斯難得演出八點檔,他說女兒看到預告或新聞還會幫他整理,也不斷地跟同學宣傳新戲,讓他相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門