晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉伊心豪華坐月子 總裁尪疼妻同住

2021/06/23 05:30

劉伊心產後,全家人都陪她待在月子中心。(蒔樂產後護理之家提供)

〔記者李依純/台北報導〕劉伊心上月誕下二胎兒子,產後都住在月子中心,她甜喊「好險沒因為生完孩子而地位下降」,透露總裁老公林志隆配合她的工作狂個性,霸氣地在月子中心訂了兩間房,讓全家人都能住在同一棟樓。因為劉伊心閒不下來,平時除了和老公、兒子待在房間休息,還會和公司同仁視訊開會;女兒「牙子」則與保姆待在另間親子房,讓劉伊心能在結束工作後開啟親子時間,就近陪伴兩個孩子。

劉伊心老公也因為防疫關係改為居家辦公,一家四口難得有機會長時間、黏踢踢的相處,讓夫妻倆很滿足,尤其劉伊心看到女兒和老公都住得比自己還自在、開心,完全不想走,感動直呼:「深刻體會到『家人在哪,家就在哪』這句話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10