晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

提升消防員值勤保護力 安以軒號召好友捐PAPR

夏于喬(右四)代表安以軒夫婦捐贈70套動力濾淨式呼吸裝置給新北市政府。 (新北市政府提供)

〔記者何玉華/新北報導〕藝人挺防疫不落人後,繼賈永婕募資9千多萬元捐贈342台「救命神器」後,安以軒夫婦也號召好友共同捐贈70套防疫神器「動力濾淨式呼吸裝置」(PAPR)給新北市政府消防局,希望提升第一線消防人員值勤的保護力,因為安以軒夫婦不在國內,昨天由好友夏于喬代為捐贈市府,這批物資將發放給專責防疫的消防分隊使用。

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,安以軒夫婦有感於站在第一線的防疫先鋒,日以繼夜地奉獻心力,默默守護民眾的健康安全,因此號召好友共同捐贈PAPR,希望略盡棉薄之力,降低消防人員在工作中被傳染的機率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門