晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱訂單烏龍 自嘲外送員剋星

2021/06/19 05:30

魏如萱不願提供監視器畫面,希望事件就此落幕。
(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后魏如萱日前控訴,有外送員在她家門口拉肚子,而且沒清理就走人,讓她超傻眼,前晚她在廣播節目上表示:「後來就沒人理我了,他們(指外送平台)只是想要監視器畫面,但我不想給,想說就算了。」

對於此事,魏如萱至今仍有陰影,提到前天鼓起勇氣叫外送,未料購買日常用品的訂單又送錯,還多了一個蛋糕,無奈自嘲是「外送員的剋星」。

魏如萱不願公開監視器,她的經紀人昨天回應:「事發至今已好幾週,不論清潔或整理我們都已經自行處理完畢,目前外送平台回覆外送員身體是健康的,這點是當初事發魏如萱最擔心的,我們已經得到我們要的答案,不提供畫面,是希望這件事就此落幕,這才是魏如萱的本意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10