晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花妹素顏玩高空溜索腿軟 收視創《飢餓遊戲》新高

2021/06/19 05:30

「豆花妹」蔡黃汝玩高空溜索。(中視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕中視《飢餓遊戲》收視再傳捷報,上週播出的「飢餓露營旅行團」引起觀眾好評,4歲以上平均收視達2.58%(觸及人數126.9萬人),創節目開播至今新高點。

收視高點落在2.89%,是豆花妹素顏被帶到高台挑戰高空溜索,因事前毫不知情,她在高台上差點腿軟,還請教練一定要把自己綁好,強調:「拜託!我是阿嬤的心肝寶貝,我生命很寶貴。」她不斷確認繩索:「不會中間斷掉吧?我不是在做效果,很多奇怪的事情都會發生在我身上。」沒想到教練僅回:「我只是關心妳GoPro有沒有開。」讓豆花妹又急又氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10