晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強小三韓韶禧洗白當自己 宋江瘦身當渣男

2021/06/19 05:30

韓韶禧(左)、宋江昨出席新劇宣傳,兩人將上演一段浪漫戀情。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《夫婦的世界》「最強小三」韓韶禧,和《如蝶翩翩》宋江主演新劇《無法抗拒的他》昨在首爾宣傳,該劇改編自南韓同名人氣網路漫畫,講述為愛受傷、也要繼續戀愛的韓韶禧,遇上只想搞曖昧的「渣男」宋江,兩人陷入熱戀的故事。

韓韶禧笑說這次「洗白」小三形象演自己,如同穿上合適的衣服。畢業於蔚山藝術高等學校的她,劇中飾演美術系大學生很得心應手,透露有許多畫作都是自己的作品。她還自爆和同劇女演員因感情太好,某天出去喝酒,結果隔天臉都腫了。

宋江為了讓外型看來有浪子感,特別減重5公斤,他說這次是不同以往的校園浪漫劇,加上劇情充滿魅力,因此答應演出。

導演金佳嵐表示,當初選角時,腦中自動浮現宋江和韓韶禧的臉,得知兩人答應演出後,開心到高喊萬歲。《無法抗拒的他》今起於Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10