晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊乃文獻聲《塵沙惑》 香港歌手柳應廷幫腔

2021/06/17 05:30

楊乃文(右)攜手香港樂壇新人王柳應廷合作主題曲《糾纏》。(CATCHPLAY提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金曲歌后楊乃文及香港人氣男團「MIRROR」的柳應廷合作,替犯罪懸疑台劇《第三佈局 塵沙惑》獻聲主題曲《糾纏》,楊乃文說:「因為疫情的關係,沒辦法跟柳應廷見面,但很欣賞他聲音的厚度,這是第一次嘗試男女聲音互相穿插,呼應彼此的合唱方式,覺得很有新鮮感。」楊乃文平常很喜愛看犯罪懸疑劇,很期待《塵沙惑》之後劇情走向。 

 另外,在《糾纏》的MV中也揭露了許多《塵沙惑》還沒播出的片段,像是莊凱勛與張榕容之間的情感糾葛,以及飾演菜鳥警員的劉冠廷大喊:「你有打從心裡恨過一個人嗎?那些口口聲聲叫人放下仇恨的人,他們真的知道仇恨是什麼嗎?」充滿懸念,讓觀眾直呼「太期待了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10