晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《晨間直播秀》上演續集 安妮斯頓再鬥瑞絲

2021/06/17 05:30

珍妮佛安妮斯頓(右)和瑞絲薇斯朋回歸《晨間直播秀》第2季,繼續揭開新聞業黑幕。
(Apple TV+提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由珍妮佛安妮斯頓與影后瑞絲薇斯朋聯手製作及演出的Apple TV+影集《晨間直播秀》暌違近兩年終於要推出第2季,昨曝光預告,安妮斯頓飾演的當家主播「艾莉克絲」決定求去,造成電視台大亂,由瑞絲飾演的「布萊德莉」原先與她搭檔,現在將獨挑大梁,在充滿陷阱的新聞業求生存。

第2季除了原班人馬全數回歸,也加入艾美獎和金球獎戲后茱莉安納瑪格里斯,還有曾在《金髮尤物》中與瑞絲合作的資深女星霍蘭泰勒、在電影《雨人》飾演母親的義大利女演員薇拉莉葛林諾等強大卡司,將在劇中大飆演技。《晨間直播秀》第2季將於9月17日在Apple TV+首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10