晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

救命神器HFNC 賈永婕募342台贈醫院

2021/06/14 05:30

藝人賈永婕以行動力挺前線,得知醫院欠缺高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),她和老公率先捐出15台,之後聯絡企業界及藝人朋友,截至昨晚已募到342台(總價9234萬元)。(資料照)

藝人賈永婕以行動力挺前線,她從網友私訊得知,醫院欠缺高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),這台機器一台全配定價27萬元,被醫護人員簡稱「救命神器」。賈永婕找到原廠廠商,問到台灣有現貨,「現在就是在搶時間跟時間賽跑!」認為直接買機器捐物資給醫院,是最快速的方法。

藝人賈永婕號召企業界友人,共同捐贈高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)給各大醫院。(圖:取自賈永婕臉書)

她和老公率先捐出15台,之後聯絡企業界及藝人朋友,沒想到大家都沒拒絕,截至昨晚已募到342台(總價9234萬元),她強調數量持續增加中,接下來會以最快速度將救命神器送到前線醫護人員的手中。(記者李紹綾)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10