晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭plus】〈生活ok繃〉簡單起司餃

2021/06/13 05:30

文/淳子

宅在家,想弄點小點心來解解饞?包剩的水餃皮拿它不知如何是好?那麼就來教大家一道超簡單的起司餃。做法類似義大利餃,但內餡不麻煩,只要利用早餐抹土司或貝果的奶油起司(cream cheese)就可以了。

首先準備8片餃子皮、60g奶油起司,將奶油起司放室溫下變軟,加點鹽混合好,備用。餃子皮4張放桌上,將奶油起司均分放在上面,每張皮的邊緣用水稍沾濕,將剩下的4張餃子皮蓋上,邊緣按緊黏合好。

將做好的起司餃放進熱水中煮約1分鐘,瀝乾水分撈起,淋上橄欖油、黑胡椒,即可。建議橄欖油的量可以多些。

濃濃的起司味,比起一般的菜肉餡兒,這個奶油起司餃更有著異國風的情調,不出門也能享受義大利風情,特別推薦給大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10