晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄子丹帥尬謝霆鋒 陳木勝遺作《怒火》對決

2021/06/13 05:30

甄子丹(右)和謝霆鋒一同宣傳《怒火》,回憶和導演陳木勝合作經歷。(華映提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕甄子丹與謝霆鋒前晚一同宣傳香港導演陳木勝遺作《怒火》,兩人宛如電影中正邪兩方,以一紅一黑登上紅毯,成為全場焦點。謝霆鋒不忘提醒大家要小心防疫,甄子丹則說以積極和樂觀的態度來看,會更加珍惜家人和朋友的時間,「是一種福氣,因為生命是可貴脆弱的。」

回憶起陳木勝,甄子丹說兩人每天都在聊拍電影,「到他離開後接手的每一刻片段,我都印象非常深刻。」和陳木勝多次合作的謝霆鋒表示,彼此存在百分百信任,「每一次他找我,一定是有大膽的角色讓我嘗試,所以這次確實機會難得,更可說是意義重大!」《怒火》預計8月在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10