晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】時尚讀書會:LV《Travel Book》

2021/06/11 05:30

LV《Travel Book》畫冊系列將澳洲(上起)、布魯塞爾與上海加入旅遊清單。

〔記者方惠宗/台北報導〕今年春季,《Travel Book》有三本新作,包括58歲義大利插畫家Gabriella Giandelli詮釋的澳洲、75歲比利時插畫家Ever Meulen細述第二故鄉布魯塞爾,1974年生於奈及利亞、現居安特衛普的Otobong Nkanga則勾勒其所認識的上海。

義大利插畫家Gabriella Giandelli。

「旅行令我獲益良多,探索其他地方令生活變得更充實,也令我的思想變得更開放。」Gabriella Giandelli與其筆下的充滿自然氣息的澳洲一景。

比利時插畫家Ever Meulen。

「看到原子球塔在一片清明的藍空中散發光芒,對我而言是難忘的體驗。」Ever Meulen以細微、如實的方式捕捉布魯塞爾的魅力。

現居安特衛普的Otobong Nkanga。

「我用繪畫組織事情,帶出不同的世界,並發明可能靈光一閃的真實,如水粉畫、雕塑或裝置。」 用色亮麗而柔和,Otobong Nkanga描繪眼中的上海。

圖片提供/Louis Vuitton

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10