晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《陰森》車內拍5天 險逼瘋男女主角

2021/06/11 05:30

電影《陰森》花5天在車內拍攝,讓喬丹海耶斯(右)和馬克斯達普林拍到快崩潰。(采昌提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕恐怖片《陰森》描述由喬丹海耶斯飾演的歸國女子,在深夜的機場叫了馬克斯達普林開的計程車,一直被對方騷擾,兩人不斷遭遇各種離奇情景,開始互相猜忌,懷疑對方是否會對自己痛下殺手。面對劇中情節,海耶斯更表示:「年輕女性都至少懷疑過司機是不是變態殺人狂!」

劇組花5天在車內拍攝,海耶斯也透露,劇組不論白天還是晚上都需要拍攝,讓兩人看起來能更處於精神崩潰的狀況,達普林笑說:「看來導演這招有奏效,我們兩個看起來,真的很像殺人狂!」《陰森》今天在「中華電信MOD」、「中華電信 Hami Video」、「台灣大哥大myVideo」、「遠傳friDay影音」4大平台上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10