晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》海產鼓勵失聰網友 盼合拍翻唱影片

2021/06/10 05:30

海產(右下)、大根(左下)與陳大天(右上)是小祿(左上)開房歡唱的固定班底。(翻攝自IG)

記者李依純/專訪

4人日前直播,大根因為有事提前下線,小祿特別開放網友一起來陪聊、歡唱,沒想到遇上一名單耳失聰的女網友,意外讓直播間變得超溫馨。該網友透露,自己對音樂很有興趣,但因為她有隻耳朵聽不到,先前在clubhouse唱歌時,被其他網友攻擊,讓她相當受傷,不知道是否該放棄音樂夢。

小祿、陳大天與海產立刻暖心安慰她,海產還以自身經歷鼓勵該網友,講著講著竟讓她當場噴淚,海產驚呼:「我一直以為我只能逗人開心,沒想到我也能讓人感動。」

海產不只鼓勵該名女網友,還要她繼續好好練歌,希望兩人未來可以合作拍攝一支翻唱影片。大根事後看回放得知此事,也特別私訊該名女網友替她打氣,還寄了一隻麥克風送給她,大根說:「因為我覺得很感動,我希望她不要在意別人的眼光,自己唱得開心最重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10