晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Prada經典包 Galleria多變奢華

2021/06/10 05:30

Prada邀請新世代意見領袖Hunter Schafer拍Galleria經典包款形象廣告。(圖片提供:Prada)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Prada邀請新世代意見領袖Hunter Schafer為品牌經典Galleria手提包拍攝形象廣告,把品牌經典再度拉回眾人視線目光焦點,展現經典跨越世代的特質。

Prada Galleria紅色經典手提肩揹包,88,000元。(圖片提供:Prada)

Galleria經典手提包於2007年推出,採用品牌專利Saffiano壓紋小牛皮,以70至75°C的高溫將品牌專利45°斜紋在皮革上加壓約10到15秒,形成Saffiano皮革的獨特紋理,之後原始邊緣再經過打磨及手繪處理調整,創造Saffiano皮革多維度的奢華光澤效果,同時堅韌耐刮又防潑水。

Prada Galleria黑色經典手提肩揹包,88,000元。(圖片提供:Prada)

Galleria經典手提包由多達83個零組件組成,設計上以直線型的包身輪廓搭配圓潤的把手,內部附有2個拉鍊分隔層及1個開口式分隔層,方便收納。每個Galleria經典手提包正面皆裝飾標誌性的皮革三角標徽,象徵品質的印記。推出多年來維持經典外型,然而包身常隨季度推出多種色彩與材質,或以華麗刺繡點綴,不斷蛻變換新,於世代中流傳。

Prada Galleria粉膚色經典手提肩揹包,88,000元。(圖片提供:Prada)

Hunter Schafer為美國演員、藝術家,2019年參演HBO電視劇《亢奮》(Euphoria)出道,2021年躋身《時代週刊》選出「百位正在塑造未來的新銳領袖」(100 emerging leaders who are shaping the future)之一。她在形象影片中化身充滿年輕浪漫情懷的女孩,穿梭在臥室與時裝拍攝現場的白日夢裡,Galleria包款也隨之以多種角度呈現,展現如女演員般可融入多重角色的魅力。

新世代意見領袖Hunter Schafer演繹Prada Galleria經典包款的優雅風情。(圖片提供:Prada)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10