晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇晏霈劇組團購美食 黃文星回家脫光消毒

2021/06/09 05:30

黃文星(右)和蘇晏霈宣導防疫,提醒粉絲端午假期不要返鄉,就地過節。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕蘇晏霈、黃文星合作《多情城市》,兩人看到疫情居高不下,尤其各地傳統市場人流仍偏多,決定善盡社會責任,錄製台語防疫影片,呼籲端午節到來,請大家暫時不要返鄉,就地過節。而蘇晏霈在台北拍戲,跟遠在高雄的家人都靠視訊來維繫感情,她爸媽也替她準備好肉粽,讓她能在台北過節,但她笑說現在疫情關係,大家都很會買,劇組為了不讓大家外食,從肉粽到火鍋湯底,甚至連南部口味的肉羹都開團購,她笑說:「差點都要團購買冰箱了!」

黃文星現在下戲回到家第一件事就是全身脫光消毒、洗澡,連手錶配件都會消毒,他感謝老婆在家帶小孩,苦笑說:「聽到自學上課延長到6月28日,只能安慰自己跟小孩多了更多的時間相處。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10