晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘若迪快嘴 61字Rap7秒搞定

2021/06/04 05:30

潘若迪對歌唱處女作品頗為滿意。(艾迪昇傳播提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕潘若迪發行單曲《健人就是腳勤》,他對歌唱處女作投入大量心血,除了參與寫詞,還把平常帶學生的順口溜「人魚線,馬甲線,我要肚子、大腿、屁股小」寫進歌詞,並提供編曲想法。

為了熟悉歌曲,他每天空閒時就戴著耳機聽錄音,甚至連曬太陽也在聽,正式進錄音室,被問會不會緊張?他臭屁說:「緊張什麼,只有唱得好跟唱不好而已。」由於準備充足,他很快完成正式錄唱,其中「男人怕虧女人怕肥,男人怕腫女人怕垂…」61個字的Rap,他僅花7秒就唱完,快嘴讓製作人孟慶而忍不住豎起大拇指稱讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10