晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣爸爸開心女兒嫁對郎 結衣曾因錦戶亮情傷

2021/05/29 05:30

新垣結衣(後)宣布和星野源結婚,新垣的爸爸開心支持。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女星新垣結衣19日與星野源發表聯合聲明宣布結婚,日媒《週刊文春》報導,新垣結衣的爸爸當天接到女兒來電告知喜訊,興奮向女兒說恭喜,坦言:「雖然並不太清楚他們的交往細節,不過相信女兒選擇了正確的人,我完全支持。」

新垣結衣(左)和錦戶亮合作《全開女孩》而交往,最後卻因個性不合而分手。

據報導,新垣結衣的父親提到女兒16歲就離鄉背井到東京闖蕩,十分辛苦,之後2011年主演新劇《全開女孩》,和男主角錦戶亮交往,兩人卻因個性不合而分手。

而新垣當時生活大受影響,還有她的友人爆料,新垣結衣與錦戶亮分手後甚至食不下嚥,最後是她的母親從沖繩到東京照顧她,才讓她慢慢恢復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10