晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉伊心產子疫波三折 寶寶臍帶繞頸平安誕生

2021/05/26 05:30

劉伊心升格二寶媽,開心與老公、兒子合照。(老虎牙子提供)

〔記者李依純/台北報導〕劉伊心前日產下二胎男寶寶,她笑說兒子很會挑時間,選擇和爸爸同天生日,讓老公超感動。不過近期疫情升溫,她原本排定要在醫院生產卻臨時被轉介到婦幼診所,且診所為了安全起見,要求她在產前的48小時內做快篩,另外又替她做了最後一次產檢,沒想到一檢查才發現,寶寶在腹中被臍帶繞頸兩圈,讓劉伊心相當擔心。

不過醫生要她不用太緊張,她事後回想也笑說:「聽人家說臍帶繞頸的寶寶是帶著使命來報恩的,所以二寶一定是個乖孩子!」而她延續以往習慣,找了專業影像團隊,紀錄生產過程,未料診所配合防疫實施人員管制,只能改由護理人員幫忙拍攝,後期再交給影音團隊剪輯,讓她的整段生產過程可說是「疫波三折」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10