晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葛倫克蘿絲被父逼入邪教15年 難甩陰影毀3段婚姻

2021/05/24 05:30

葛倫克蘿絲今年以電影《絕望者之歌》提名奧斯卡女配角,不料童年竟有創傷。(法新社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕74歲金球獎影后葛倫克蘿絲以電影《絕望者之歌》入圍今年奧斯卡女配角,她近日在Apple TV+節目《你看不見的我》剖析童年創傷,自爆童年時在父親的脅迫下加入類似「邪教」的道德重整運動組織,直言:「那段童年時光真的過得非常不開心,內心一直有陰影,人生更因此受到嚴重影響。」

葛倫從小住在美國康乃狄克州,她說:「7歲時因爸爸加入該組織,顯得異常狂熱,我們全家還特地搬到組織的總部瑞士,直到我22歲回到美國唸大學才逃離。」

葛倫克蘿絲在節目上透露因邪教導致內心一直有陰影。(翻攝自推特)

她形容該組織有許多規則、控制,甚至每個人會重複唸著同樣的話,真的很可怕,還說邪教幾乎毀了她的身心靈狀態,包括之前有過的3段婚姻也難以維持,坦言「始終無法擁有良好的人際關係,也很難找到長久伴侶」。

她事後受訪時表示,如今早已重新與家人聯繫,在與他們的互動中得到許多慰藉,也不再怪罪父親當時的決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10