晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神卡卡淚訴一生陰影 19歲慘遭性侵懷孕丟包

2021/05/22 05:30

女神卡卡已貴為流行天后,但成名路上曾有過不少慘痛經歷。(歐新社)

〔記者許世穎/綜合報導〕35歲美國流行天后女神卡卡曾多次提及19歲遭音樂製作人性侵的慘痛經歷,也經常為性侵受害者發聲。最近她接受哈利王子與歐普拉共同擔任製作的Apple TV+紀錄片影集《你看不見的我》訪問,自爆當年被性侵後甚至因此懷孕,說到傷心處更忍不住落淚。

女神卡卡(中)在哈利王子(左)與歐普拉(右)製作的紀錄片影集《你看不見的我》自揭遭性侵懷孕的過往,悲傷落淚。(翻攝自推特)

卡卡始終沒有透露過加害者的身分,直說不想再面對對方,她表示自己因多次被性侵而懷孕,且一直活在陰影中,多年後她因全身劇痛與麻痺住院,很驚訝醫院派了一位心理醫生來看她,「我病了很多個禮拜,後來才發現這個痛,是和當年性侵我的人把懷孕的我載走,最後丟下時的痛楚一樣。」

雖然醫生掃描與檢查都找不到痛源,但卡卡表示,身體其實會記得一切,並說自己在接受心理治療、花了很長的時間後,才逐漸走出陰霾。她也提醒大家不要自殘,「因為那只會讓自己情況變得更差」。《你看不見的我》已於Apple TV+推出,每次上線3集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10